سياسة خاصة

إشعار الخصوصية
آخر تحديث 10 أكتوبر 2022
إشعار الخصوصية هذا لشركة Yoson Seals Technology Development Co.، Ltd ("شركة" "we" "us"أو"لنا") ، يصف كيف ولماذا قد نقوم بجمع و / أو تخزين و / أو استخدام و / أو مشاركة ("عملية المعالجة ") معلوماتك عند استخدام خدماتنا ("الخدمات") ، على سبيل المثال عندما:
  • زيارة موقعنا على الانترنت https://www.yosonseals.com/، أو أي موقع ويب خاص بنا يرتبط بإشعار الخصوصية هذا
  • شارك معنا بطرق أخرى ذات صلة ، بما في ذلك أي مبيعات أو تسويق أو أحداث
أسئلة أو استفسارات؟ ستساعدك قراءة إشعار الخصوصية هذا على فهم حقوق وخيارات الخصوصية الخاصة بك. إذا كنت لا توافق على سياساتنا وممارساتنا ، فيرجى عدم استخدام خدماتنا. إذا كان لا يزال لديك أي أسئلة أو استفسارات ، فيرجى الاتصال بنا على amica20130709@gmail.com.
ملخص النقاط الرئيسية
يوفر هذا الملخص النقاط الرئيسية من إشعار الخصوصية الخاص بنا ، ولكن يمكنك معرفة المزيد من التفاصيل حول أي من هذه الموضوعات بالنقر فوق الارتباط الذي يلي كل نقطة رئيسية أو باستخدام جدول المحتويات أدناه للعثور على القسم الذي تبحث عنه. يمكنك أيضًا النقر فوق هنا للذهاب مباشرة إلى جدول المحتويات لدينا.
ما هي المعلومات الشخصية التي نعالجها؟ عند زيارة خدماتنا أو استخدامها أو التنقل فيها ، قد نقوم بمعالجة المعلومات الشخصية بناءً على كيفية تفاعلك مع شركة Yoson Seals Technology Development Co.، Ltd والخدمات ، والخيارات التي تقوم بها ، والمنتجات والميزات التي تستخدمها. انقر هنا لتعلم المزيد.
هل نعالج أي معلومات شخصية حساسة؟ نحن لا نعالج المعلومات الشخصية الحساسة.
هل نتلقى أي معلومات من أطراف ثالثة؟ نحن لا نتلقى أي معلومات من أطراف ثالثة.
كيف نعالج معلوماتك؟ نقوم بمعالجة معلوماتك لتوفير خدماتنا وتحسينها وإدارتها ، والتواصل معك ، من أجل الحماية ومنع الاحتيال ، والامتثال للقانون. قد نقوم أيضًا بمعالجة معلوماتك لأغراض أخرى بموافقتك. نعالج معلوماتك فقط عندما يكون لدينا سبب قانوني وجيه للقيام بذلك. انقر هنا لتعلم المزيد.
في أي مواقف ومع أي أطراف نشارك المعلومات الشخصية؟ يجوز لنا مشاركة المعلومات في مواقف محددة ومع جهات خارجية محددة. انقر هنا لتعلم المزيد.
كيف نحافظ على أمان معلوماتك؟ لدينا عمليات وإجراءات تنظيمية وفنية لحماية معلوماتك الشخصية. ومع ذلك ، لا يمكن ضمان أن يكون النقل الإلكتروني عبر الإنترنت أو تقنية تخزين المعلومات آمنًا بنسبة 100٪ ، لذلك لا يمكننا أن نعد أو نضمن أن المتسللين أو مجرمي الإنترنت أو غيرهم من الأطراف الثالثة غير المصرح لهم لن يكونوا قادرين على هزيمة أمننا وجمع الوصول والوصول بشكل غير صحيح أو سرقة أو تعديل معلوماتك. انقر هنا لتعلم المزيد.
ما هي حقوقك اعتمادًا على موقعك الجغرافي ، قد يعني قانون الخصوصية المعمول به أن لديك حقوقًا معينة فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية. انقر هنا لتعلم المزيد.
كيف تمارس حقوقك؟ أسهل طريقة لممارسة حقوقك هي ملء نموذج طلب موضوع البيانات المتاح لدينا هنااو بالاتصال بنا. سننظر في أي طلب ونتصرف بناءً عليه وفقًا لقوانين حماية البيانات المعمول بها.
هل تريد معرفة المزيد حول ما تفعله شركة Yoson Seals Technology Development Co.، Ltd بأي معلومات نجمعها؟ انقر هنا لمراجعة الإشعار بالكامل.
المحتويات
1. ما هي المعلومات التي نجمعها؟
المعلومات الشخصية التي تكشفها لنا
بالمختصر: نقوم بجمع المعلومات الشخصية التي تزودنا بها.
نقوم بجمع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا طواعية عند التسجيل في الخدمات ، التعبير عن اهتمامك بالحصول على معلومات عنا أو عن منتجاتنا وخدماتنا ، عندما تشارك في أنشطة على الخدمات ، أو غير ذلك عندما تتصل بنا.
المعلومات الشخصية التي تقدمها. تعتمد المعلومات الشخصية التي نجمعها على سياق تفاعلاتك معنا والخدمات ، والاختيارات التي تقوم بها ، والمنتجات والميزات التي تستخدمها. قد تتضمن المعلومات الشخصية التي نجمعها ما يلي:
  • أسماء
  • أرقام الهواتف
  • عناوين البريد الإلكتروني
  • المسميات الوظيفية
  • أسماء المستخدمين
  • كلمات السر
معلومات حساسة. نحن لا نعالج المعلومات الحساسة.
وسائل الإعلام الاجتماعية تسجيل الدخول البيانات. قد نوفر لك خيار التسجيل معنا باستخدام تفاصيل حساب الوسائط الاجتماعية الحالي الخاص بك ، مثل Facebook أو Twitter أو أي حساب آخر على وسائل التواصل الاجتماعي. إذا اخترت التسجيل بهذه الطريقة ، فسنجمع المعلومات الموضحة في القسم المسمى "كيف نعالج تسجيلات الدخول الاجتماعية الخاصة بك؟" أدناه.
يجب أن تكون جميع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا صحيحة وكاملة ودقيقة ، ويجب عليك إخطارنا بأي تغييرات تطرأ على هذه المعلومات الشخصية.
2. كيف نعالج معلوماتك؟
بالمختصر: نقوم بمعالجة معلوماتك لتوفير خدماتنا وتحسينها وإدارتها ، والتواصل معك ، من أجل الحماية ومنع الاحتيال ، والامتثال للقانون. قد نقوم أيضًا بمعالجة معلوماتك لأغراض أخرى بموافقتك.
نعالج معلوماتك الشخصية لعدة أسباب ، اعتمادًا على كيفية تفاعلك مع خدماتنا ، بما في ذلك:
  • لتسهيل إنشاء الحساب والمصادقة عليه وإدارة حسابات المستخدمين. قد نعالج معلوماتك حتى تتمكن من إنشاء حسابك وتسجيل الدخول إليه ، وكذلك الحفاظ على حسابك في حالة جيدة.

  • لتمكين اتصالات المستخدم إلى المستخدم. قد نعالج معلوماتك إذا اخترت استخدام أي من عروضنا التي تسمح بالتواصل مع مستخدم آخر.
  • للامتثال لالتزاماتنا القانونية. قد نعالج معلوماتك للامتثال لالتزاماتنا القانونية ، والاستجابة للطلبات القانونية ، وممارسة حقوقنا القانونية أو تأسيسها أو الدفاع عنها.
3. متى ومع من نشارك معلوماتك الشخصية؟
بالمختصر: قد نشارك المعلومات في مواقف محددة موضحة في هذا القسم و / أو مع الأطراف الثالثة التالية.
قد نحتاج إلى مشاركة معلوماتك الشخصية في المواقف التالية:
  • نقل رجال الأعمال. يجوز لنا مشاركة أو نقل المعلومات الخاصة بك فيما يتعلق أو أثناء التفاوض بشأن أي عملية دمج أو بيع أصول الشركة أو تمويل أو الاستحواذ على جميع أعمالنا أو جزء منها إلى شركة أخرى.
4. كيف نتعامل مع تسجيلاتك الاجتماعية؟
بالمختصر: إذا اخترت التسجيل أو تسجيل الدخول إلى خدماتنا باستخدام حساب وسائل التواصل الاجتماعي ، فقد نتمكن من الوصول إلى معلومات معينة عنك.
توفر لك خدماتنا القدرة على التسجيل وتسجيل الدخول باستخدام تفاصيل حساب وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بطرف ثالث (مثل تسجيلات الدخول على Facebook أو Twitter). عندما تختار القيام بذلك ، سوف نتلقى معلومات ملف تعريف معينة عنك من مزود الوسائط الاجتماعية الخاص بك. قد تختلف معلومات الملف الشخصي التي نتلقاها اعتمادًا على مزود وسائل التواصل الاجتماعي المعني ، ولكنها غالبًا ما تتضمن اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وقائمة الأصدقاء وصورة ملفك الشخصي ، بالإضافة إلى المعلومات الأخرى التي تختار نشرها على منصة التواصل الاجتماعي هذه.
سنستخدم المعلومات التي نتلقاها فقط للأغراض الموضحة في إشعار الخصوصية هذا أو التي تم توضيحها لك بطريقة أخرى في الخدمات ذات الصلة. يرجى ملاحظة أننا لا نتحكم ، ولسنا مسؤولين عن ، الاستخدامات الأخرى لمعلوماتك الشخصية بواسطة موفر الوسائط الاجتماعية التابع لجهة خارجية. نوصي بمراجعة إشعار الخصوصية الخاص بهم لفهم كيفية جمعهم لمعلوماتك الشخصية واستخدامها ومشاركتها ، وكيف يمكنك تعيين تفضيلات الخصوصية الخاصة بك على مواقعهم وتطبيقاتهم.
5. إلى أي مدى نحتفظ بمعلوماتك؟
بالمختصر: نحتفظ بمعلوماتك طالما كان ذلك ضروريًا لتحقيق الأغراض الموضحة في إشعار الخصوصية هذا ما لم يقتض القانون خلاف ذلك.
سنحتفظ فقط بمعلوماتك الشخصية طالما كانت ضرورية للأغراض المنصوص عليها في إشعار الخصوصية هذا ، ما لم يكن هناك حاجة إلى فترة احتفاظ أطول أو مسموح بها بموجب القانون (مثل الضرائب أو المحاسبة أو المتطلبات القانونية الأخرى). لا يوجد غرض في هذا الإشعار يتطلب منا الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية لمدة تزيد عن شهر واحد (1) بعد إنهاء حساب المستخدم.
عندما لا يكون لدينا عمل شرعي مستمر لمعالجة معلوماتك الشخصية ، فسنحذف هذه المعلومات أو نجعلها مجهولة ، أو إذا لم يكن ذلك ممكنًا (على سبيل المثال ، لأن معلوماتك الشخصية مخزنة في أرشيفات النسخ الاحتياطي) ، فسنقوم بذلك بأمان قم بتخزين معلوماتك الشخصية وعزلها عن أي معالجة أخرى حتى يصبح الحذف ممكنًا.
6. كيف نحافظ على معلوماتك آمنة؟
بالمختصر: نهدف إلى حماية معلوماتك الشخصية من خلال نظام للتدابير الأمنية التنظيمية والتقنية.
لقد قمنا بتنفيذ تدابير أمنية تقنية وتنظيمية مناسبة ومعقولة مصممة لحماية أمن أي معلومات شخصية نقوم بمعالجتها. ومع ذلك ، على الرغم من الضمانات والجهود التي نبذلها لتأمين معلوماتك ، لا يمكن ضمان أن يكون النقل الإلكتروني عبر الإنترنت أو تقنية تخزين المعلومات آمنًا بنسبة 100٪ ، لذلك لا يمكننا أن نعد أو نضمن أن المتسللين أو مجرمي الإنترنت أو غيرهم من الأطراف الثالثة غير المصرح لهم لن يكونوا قادرًا على هزيمة أمننا وجمع معلوماتك أو الوصول إليها أو سرقتها أو تعديلها بشكل غير صحيح. على الرغم من أننا سنبذل قصارى جهدنا لحماية معلوماتك الشخصية ، فإن نقل المعلومات الشخصية من وإلى خدماتنا يكون على مسؤوليتك الخاصة. يجب عليك الوصول إلى الخدمات فقط في بيئة آمنة.
7. ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟
بالمختصر:  يمكنك مراجعة أو تغيير أو إنهاء حسابك في أي وقت.
 
إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو المملكة المتحدة وتعتقد أننا نعالج معلوماتك الشخصية بشكل غير قانوني ، فيحق لك أيضًا تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المحلية لحماية البيانات. يمكنك العثور على تفاصيل الاتصال الخاصة بهم هنا: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
إذا كنت مقيمًا في سويسرا ، فستتوفر هنا تفاصيل الاتصال بهيئات حماية البيانات: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
سحب موافقتك: إذا كنا نعتمد على موافقتك على معالجة معلوماتك الشخصية ، والتي قد تكون موافقة صريحة و / أو ضمنية وفقًا للقانون المعمول به ، فيحق لك سحب موافقتك في أي وقت. يمكنك سحب موافقتك في أي وقت عن طريق الاتصال بنا باستخدام تفاصيل الاتصال الواردة في قسم "كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟" أدناه.
ومع ذلك ، يرجى ملاحظة أن هذا لن يؤثر على قانونية المعالجة قبل سحبها ولن يؤثر ، عندما يسمح القانون المعمول به ، على معالجة معلوماتك الشخصية التي تتم بالاعتماد على أسس معالجة قانونية بخلاف الموافقة.
معلومات الحساب
إذا كنت ترغب في مراجعة أو تغيير المعلومات الموجودة في حسابك أو إنهاء حسابك في أي وقت ، يمكنك:
  • اتصل بنا باستخدام معلومات الاتصال المقدمة.
بناءً على طلبك لإنهاء حسابك ، سنقوم بإلغاء تنشيط أو حذف حسابك ومعلوماتك من قواعد البيانات النشطة لدينا. ومع ذلك ، قد نحتفظ ببعض المعلومات في ملفاتنا لمنع الاحتيال واستكشاف المشكلات وإصلاحها والمساعدة في أي تحقيقات وفرض شروطنا القانونية و / أو الامتثال للمتطلبات القانونية المعمول بها.
إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول حقوق الخصوصية الخاصة بك ، فيمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على amica20130709@gmail.com.
8. الضوابط لميزات لا تتبع
تتضمن معظم متصفحات الويب وبعض أنظمة تشغيل الأجهزة المحمولة وتطبيقات الهاتف المحمول ميزة Do-Not-Track ("DNT") أو الإعداد الذي يمكنك تنشيطه للإشارة إلى تفضيل الخصوصية لديك بحيث لا تتم مراقبة وجمع بيانات حول أنشطة التصفح عبر الإنترنت. في هذه المرحلة ، لم يتم الانتهاء من أي معيار تقني موحد للتعرف على إشارات DNT وتنفيذها. على هذا النحو ، نحن لا نستجيب حاليًا لإشارات متصفح DNT أو أي آلية أخرى تقوم تلقائيًا بإبلاغ اختيارك بعدم التعقب عبر الإنترنت. إذا تم اعتماد معيار للتتبع عبر الإنترنت يجب أن نتبعه في المستقبل ، فسنبلغك بهذه الممارسة في نسخة منقحة من إشعار الخصوصية هذا.
9. هل لدى سكان كاليفورنيا حقوق خصوصية محددة؟
بالمختصر: نعم ، إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فإنك تحصل على حقوق محددة فيما يتعلق بالوصول إلى معلوماتك الشخصية.
يسمح قسم القانون المدني في كاليفورنيا 1798.83 ، المعروف أيضًا باسم قانون "تألق الضوء" ، لمستخدمينا المقيمين في كاليفورنيا بأن يطلبوا منا ويحصلوا منا ، مرة واحدة في السنة ومجانيًا ، على معلومات حول فئات المعلومات الشخصية (إن وجدت) تم الكشف عنها لأطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر وأسماء وعناوين جميع الأطراف الثالثة التي تبادلنا معها المعلومات الشخصية في السنة التقويمية السابقة مباشرة. إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا وترغب في تقديم مثل هذا الطلب ، فيرجى تقديم طلبك خطيًا إلينا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه.
إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا ، وتقيم في كاليفورنيا ، ولديك حساب مسجل في الخدمات ، فيحق لك طلب إزالة البيانات غير المرغوب فيها التي تنشرها علنًا على الخدمات. لطلب إزالة هذه البيانات ، يرجى الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه وتضمين عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك وبيان أنك تقيم في كاليفورنيا. سوف نتأكد من عدم عرض البيانات علنًا على الخدمات ، ولكن يرجى الانتباه إلى أن البيانات قد لا تتم إزالتها بالكامل أو بشكل شامل من جميع أنظمتنا (على سبيل المثال ، النسخ الاحتياطية ، وما إلى ذلك).
إشعار خصوصية CCPA
يعرّف قانون لوائح ولاية كاليفورنيا "المقيم" بأنه:
(1) كل فرد موجود في ولاية كاليفورنيا لغير الأغراض المؤقتة أو المؤقتة و
(2) كل فرد مقيم في ولاية كاليفورنيا وموجود خارج ولاية كاليفورنيا لغرض مؤقت أو مؤقت
يتم تعريف جميع الأفراد الآخرين على أنهم "غير مقيمين".
إذا كان تعريف "مقيم" ينطبق عليك ، فيجب علينا الالتزام ببعض الحقوق والالتزامات المتعلقة بمعلوماتك الشخصية.
ما هي فئات المعلومات الشخصية التي نجمعها؟
لقد جمعنا الفئات التالية من المعلومات الشخصية في الاثني عشر (12) شهرًا الماضية:
الاختصاص أمثلة جمع
أ. المعرفات
تفاصيل الاتصال ، مثل الاسم الحقيقي والاسم المستعار والعنوان البريدي ورقم الهاتف أو الهاتف المحمول والمعرف الشخصي الفريد والمعرف عبر الإنترنت وعنوان بروتوكول الإنترنت وعنوان البريد الإلكتروني واسم الحساب
لا
ب. فئات المعلومات الشخصية المدرجة في قانون سجلات العملاء في كاليفورنيا
الاسم ومعلومات الاتصال والتعليم والتوظيف والتاريخ الوظيفي والمعلومات المالية
لا
ج- خصائص التصنيف المحمية بموجب قانون كاليفورنيا أو القانون الفيدرالي
الجنس وتاريخ الميلاد
لا
D. المعلومات التجارية
معلومات المعاملات وسجل الشراء والتفاصيل المالية ومعلومات الدفع
لا
معلومات القياسات الحيوية
بصمات الأصابع والبصمات الصوتية
لا
و. الإنترنت أو نشاط شبكة آخر مشابه
محفوظات الاستعراض وسجل البحث والسلوك عبر الإنترنت وبيانات الاهتمام والتفاعلات مع مواقع الويب والتطبيقات والأنظمة والإعلانات الخاصة بنا وغيرها
لا
بيانات تحديد الموقع الجغرافي
موقع الجهاز
لا
ح. معلومات صوتية أو إلكترونية أو بصرية أو حرارية أو شمية أو مشابهة
الصور والتسجيلات الصوتية أو الفيديو أو المكالمات التي تم إنشاؤها فيما يتعلق بأنشطة أعمالنا
لا
XNUMX. المعلومات المهنية أو المتعلقة بالعمل
تفاصيل الاتصال بالعمل من أجل تزويدك بخدماتنا على مستوى العمل أو المسمى الوظيفي وتاريخ العمل والمؤهلات المهنية إذا تقدمت بطلب للحصول على وظيفة معنا
لا
J. معلومات التعليم
سجلات الطلاب ومعلومات الدليل
لا
K. الاستنتاجات المستمدة من المعلومات الشخصية الأخرى
الاستنتاجات المستمدة من أي من المعلومات الشخصية المجمعة المدرجة أعلاه لإنشاء ملف تعريف أو ملخص حول ، على سبيل المثال ، تفضيلات الفرد وخصائصه
لا
يجوز لنا أيضًا جمع معلومات شخصية أخرى خارج هذه الفئات من خلال الحالات التي تتفاعل فيها معنا شخصيًا أو عبر الإنترنت أو عبر الهاتف أو البريد في سياق:
  • تلقي المساعدة من خلال قنوات دعم العملاء لدينا ؛
  • المشاركة في استبيانات العملاء أو المسابقات ؛ و
  • تسهيل تقديم خدماتنا والرد على استفساراتك.
كيف نستخدم معلوماتك الشخصية ونشاركها؟
يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول ممارسات جمع البيانات ومشاركتها في إشعار الخصوصية هذا.
يمكنك الاتصال بنا من خلال زيارة https://www.yosonseals.com/contact-us/, أو عن طريق الرجوع إلى تفاصيل الاتصال في أسفل هذا المستند.
إذا كنت تستخدم وكيلًا معتمدًا لممارسة حقك في إلغاء الاشتراك ، فقد نرفض طلبًا إذا لم يقدم الوكيل المعتمد دليلًا على أنه قد تم تفويضه بشكل صحيح للتصرف نيابة عنك.
هل سيتم مشاركة معلوماتك مع أي شخص آخر؟
يجوز لنا الكشف عن معلوماتك الشخصية مع مزودي الخدمة لدينا بموجب عقد مكتوب بيننا وبين كل مقدم خدمة. كل مقدم خدمة هو كيان ربحي يعالج المعلومات نيابة عنا.
قد نستخدم معلوماتك الشخصية لأغراض تجارية خاصة بنا ، مثل إجراء بحث داخلي للتطوير التكنولوجي والعرض. لا يعتبر هذا بمثابة "بيع" لمعلوماتك الشخصية.
Yoson Seals Technology Development Co.، Ltd. لم يكشف أو يبيع أي معلومات شخصية لأطراف ثالثة لغرض تجاري أو تجاري في الاثني عشر (12) شهرًا السابقة. Yoson Seals Technology Development Co.، Ltd. لن تبيع في المستقبل معلومات شخصية تخص زوار الموقع والمستخدمين والمستهلكين الآخرين.
حقوقك فيما يتعلق ببياناتك الشخصية
الحق في طلب حذف البيانات - طلب الحذف
يمكنك طلب حذف معلوماتك الشخصية. إذا طلبت منا حذف معلوماتك الشخصية ، فسنحترم طلبك ونحذف معلوماتك الشخصية ، مع مراعاة بعض الاستثناءات التي ينص عليها القانون ، مثل (على سبيل المثال لا الحصر) ممارسة مستهلك آخر لحقه في حرية التعبير. ، أو متطلبات الامتثال الخاصة بنا الناتجة عن التزام قانوني ، أو أي معالجة قد تكون مطلوبة للحماية من الأنشطة غير القانونية.
الحق في الحصول على المعلومات - طلب المعرفة
حسب الظروف ، لديك الحق في معرفة:
  • ما إذا كنا نجمع معلوماتك الشخصية ونستخدمها ؛
  • فئات المعلومات الشخصية التي نجمعها ؛
  • الأغراض التي من أجلها يتم استخدام المعلومات الشخصية التي تم جمعها ؛
  • ما إذا كنا نبيع معلوماتك الشخصية لأطراف ثالثة ؛
  • فئات المعلومات الشخصية التي قمنا ببيعها أو الكشف عنها لغرض تجاري ؛
  • فئات الأطراف الثالثة التي تم بيع المعلومات الشخصية لها أو الكشف عنها لغرض تجاري ؛ و
  • العمل أو الغرض التجاري لجمع أو بيع المعلومات الشخصية.
وفقًا للقانون المعمول به ، لسنا ملزمين بتوفير أو حذف معلومات المستهلك التي تم إلغاء تحديد هويتها استجابة لطلب المستهلك أو إعادة تحديد البيانات الفردية للتحقق من طلب المستهلك.
الحق في عدم التمييز بسبب ممارسة حقوق خصوصية المستهلك
لن نميز ضدك إذا مارست حقوق الخصوصية الخاصة بك.
عملية التحقق
عند تلقي طلبك ، سنحتاج إلى التحقق من هويتك لتحديد أنك نفس الشخص الذي لدينا معلومات عنه في نظامنا. تتطلب منا جهود التحقق هذه أن نطلب منك تقديم معلومات حتى نتمكن من مطابقتها مع المعلومات التي قدمتها لنا مسبقًا. على سبيل المثال ، بناءً على نوع الطلب الذي ترسله ، قد نطلب منك تقديم معلومات معينة حتى نتمكن من مطابقة المعلومات التي تقدمها مع المعلومات الموجودة لدينا بالفعل في الملف ، أو قد نتصل بك من خلال وسيلة اتصال (على سبيل المثال ، الهاتف أو البريد الإلكتروني) الذي قدمته إلينا مسبقًا. يجوز لنا أيضًا استخدام طرق تحقق أخرى حسب ما تمليه الظروف.
سنستخدم فقط المعلومات الشخصية المقدمة في طلبك للتحقق من هويتك أو سلطتك لتقديم الطلب. إلى أقصى حد ممكن ، سوف نتجنب طلب معلومات إضافية منك لأغراض التحقق. ومع ذلك ، إذا لم نتمكن من التحقق من هويتك من المعلومات التي نحتفظ بها بالفعل ، فقد نطلب منك تقديم معلومات إضافية لأغراض التحقق من هويتك ولأغراض الأمان أو منع الاحتيال. سنحذف هذه المعلومات المقدمة بشكل إضافي بمجرد أن ننتهي من التحقق منك.
حقوق الخصوصية الأخرى
  • يمكنك الاعتراض على معالجة معلوماتك الشخصية.
  • يمكنك طلب تصحيح بياناتك الشخصية إذا كانت غير صحيحة أو لم تعد ذات صلة ، أو تطلب تقييد معالجة المعلومات.
  • يمكنك تعيين وكيل معتمد لتقديم طلب بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) نيابة عنك. قد نرفض طلبًا من وكيل معتمد لا يقدم دليلاً على أنه قد تم تفويضه بشكل صحيح للتصرف نيابةً عنك وفقًا لقانون حماية خصوصية المستهلك (CCPA).
  • يمكنك طلب الانسحاب من البيع المستقبلي لمعلوماتك الشخصية لأطراف ثالثة. عند تلقي طلب إلغاء الاشتراك ، سنتصرف بناءً على الطلب في أقرب وقت ممكن عمليًا ، ولكن في موعد لا يتجاوز خمسة عشر (15) يومًا من تاريخ تقديم الطلب.
لممارسة هذه الحقوق ، يمكنك الاتصال بنا من خلال زيارة https://www.yosonseals.com/contact-us/, أو عن طريق الرجوع إلى تفاصيل الاتصال في أسفل هذا المستند. إذا كانت لديك شكوى حول كيفية تعاملنا مع بياناتك ، فنحن نود أن نسمع منك.
10. هل نجري تحديثات على هذا الإشعار؟
بالمختصر: نعم ، سنقوم بتحديث هذا الإشعار حسب الضرورة للبقاء ملتزمًا بالقوانين ذات الصلة.
قد نقوم بتحديث إشعار الخصوصية هذا من وقت لآخر. ستتم الإشارة إلى الإصدار المحدّث من خلال تاريخ محدّث "منقّح" وستصبح النسخة المحدّثة سارية حالما يمكن الوصول إليها. إذا أجرينا تغييرات جوهرية على إشعار الخصوصية هذا ، فقد نخطرك إما عن طريق نشر إشعار واضح بهذه التغييرات أو بإرسال إشعار إليك مباشرةً. نحن نشجعك على مراجعة إشعار الخصوصية هذا بشكل متكرر لتكون على علم بكيفية حماية معلوماتك.
11. كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟
إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول هذا الإشعار ، فيمكنك ذلك راسلنا على amica20130709@gmail.com أو بالبريد إلى:
Yoson Seals Technology Development Co.، Ltd.
Xin Gu Chong Industrial ، مقاطعة Wanjiang ، مدينة دونغقوان ، مقاطعة قوانغدونغ ، الصين
مدينة دونغقوان ،
دونغقوان، مقاطعة غانج دونج. 523039
الصين
12. كيف يمكنك مراجعة أو تحديث أو حذف البيانات التي نجمعها منك؟
لديك الحق في طلب الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نجمعها منك أو تغيير تلك المعلومات أو حذفها. لطلب مراجعة معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو حذفها ، يرجى إرسال نموذج طلب عن طريق النقر هنا.
تم إنشاء سياسة الخصوصية هذه باستخدام Termly's مولد سياسة الخصوصية.
انتقل إلى الأعلى

احصل على عرض أسعار سريع!

x